Бункей Кадо N5+N4

Идеальный выбор

Набор карточек для изучения японских грамматических конструкций Бункей Кадо N5+N4 поможет Вам овладеть базовыми грамматическими конструкциями: от ~だけ до ~はず. Японская грамматика не так сложна, как кажется с первого взгляда!


Выучите первые 162 грамматические конструкции!

С этим набором Вы выучите первые 162 грамматические конструкции. Это примерно 45% от всех грамматических конструкций, которые обычно изучаются иностранцами.

Бункей Кадо N5+N4

Невероятный объём информации

При своем небольшом размере (35 х 82мм) карточки максимально информативны. Здесь Вы найдете всю необходимую информацию о грамматической конструкции, на самостоятельный поиск которой у Вас ушло бы очень много времени.


Оборотная сторона Бункей Кадо N5+N4

Грамматическая конструкция

В верхней части лицевой стороны карточки размещена изучаемая грамматическая конструкция. В верхней части оборотной стороны карточки помещен ее перевод на русский язык, а также комментарии по ее использованию (также на русском языке).


Лицевая сторона Бункей Кадо N5+N4

Оборотная сторона Бункей Кадо N5+N4

Примеры

Мы тщательно подбирали примеры употребления японских грамматических конструкций в предложениях, чтобы в полной мере отразить все тонкости их значения. Стоит ли упоминать о том, что все примеры были вычитаны носителем языка?


Лицевая сторона Бункей Кадо N5+N4

Оборотная сторона Бункей Кадо N5+N4

Чтения иероглифов

Мы понимаем, что Бункей Кадо не созданы для изучения иероглифов. Для этого есть Кандзи Кадо. Именно поэтому чтения всех кандзи подписаны сверху.


Лицевая сторона Бункей Кадо N5+N4

Оборотная сторона Бункей Кадо N5+N4

Схема использования

Каждая японская грамматическая конструкция имеет свои правила использования: одни присоединяются только к прилагательным, другие — только к глаголам в た-форме и т.п. В правой части лицевой стороны карточки помещена схема использования грамматической конструкции.


Лицевая сторона Бункей Кадо N5+N4

Оборотная сторона Бункей Кадо N5+N4

Похожие конструкции

В нижней части оборотной стороны Бункей Кадо Вы найдете синонимичные грамматические конструкции или просто похожие по написанию. Грамматические конструкции из более высоких уровней выделены серым шрифтом.


Лицевая сторона Бункей Кадо N5+N4

Долговечность

Карточки изготовлены из плотного мелованного картона 300 г/м. Ни один домашний принтер не сможет печатать с двух сторон на столь плотном картоне — это можно сделать только в типографии. Более того, все карточки покрыты матовым лаком, чтобы уберечь их от воздействия внешней среды. Для дополнительной защиты к каждому комплекту прилагаются ламинированные карточки-обложки.

Бункей Кадо N5+N4
Кольца для Кандзи Кадо

Металлические кольца в комплекте

Скрепленные кольцом карточки не предусматривают строгого порядка, как в обыкновенной книге или брошюре. Напротив, Вы можете постоянно изменять количество и порядок следования карточек по собственному усмотрению. На смену окончательно закрепленным в памяти грамматическим конструкциям постоянно будут приходить новые. В каждый комплект Бункей Кадо N5+N4 входит 3 металлических кольца, на которые помещается по 70-80 карточек.


Закажите это уникальное издание прямо сейчас!

Кроме наших изданий, в интернет-магазине «Tokado» Вы сможете найти сотни учебников и учебных материалов из Японии!

Перейти в магазин